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生キャラメルと濃厚チョコに感動! 想像を超える口どけの贅沢ラスク

チョコレート好きさん・バレンタインの贈り物をお探し中の方、必見! 絶品チョコスイーツのご紹介です。

甘党さんにはたまらない。
想像を超えた濃厚ラスク「濃厚チョコラスク」

カリッと焼き上げたラスクに生キャラメルをのせ、そこへカカオ58%のクーベルチュールチョコレートをたっぷりとかけた、贅沢で濃厚なチョコレートラスク。

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サクサクとしたラスクに絡んだ生キャラメルは、やがてチョコレートと相まってお口の中でとろけていきます。想像を飛び超えるかのような濃厚さ、まさしく甘党さんにはたまらない一品です。

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女性から大人気!
甘酸っぱいジュレを閉じこめた「紅玉林檎チョコ」

国産林檎の原種ともいわれる真っ赤な林檎「紅玉」。酸味と甘さを兼ね備えたこの品種は、小粒で水分量が少ないため 果汁にすると濃厚で甘酸っぱいジュースになります。

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こちらのチョコレートは、県北にある伊達水蜜園でとれた完熟紅玉を惜しみなく使用。
絞りとった果汁からゼラチン・寒天を使用せずにジュレをつくり、口どけのよいチョコレートでコーティングしました。

酸味のきいた林檎ジュレのフルーティなおいしさと、とろけるチョコレートのバランスが絶妙。特に女性から人気の高い商品です。

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生キャラメルを熱々チョコでコーティング!
売上55万箱の実力作「めひかり塩チョコ」

市の魚「めひかり」をイメージしたこちらは、発売から55万箱を売り上げた人気商品。
あつあつの生キャラメルを、あつあつの塩チョコレートでコーティングする」という独自の製法により、他にない食感と風味に仕上がっています。

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チョコ×生キャラメル、そして小名浜の天然塩。ありそうでなかった3つのハーモニーが評価され、全国菓子博覧会名誉総裁賞を受賞した実力作です。

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希少カカオでつくった高級チョコを使用!
至福のプレミアムショコラ「巨峰醇菓」

福島市飯坂のフルーツファームいとうさんだけで栽培される「デュエット巨峰」を丸ごとレーズンに。
そして、希少栽培の白いカカオ「グランブランコ」から作られたヴァローナ社の高級チョコレート「イランカ」を、ガナッシュとコーティングとして贅沢に使用しました。

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レーズンを漬けこんだ洋酒は、イギリス海軍御用達の「パッサーズラム15年」。
ガナッシュにもこれを使用することで芳醇な香りをさらに追求。至福のときにふさわしい、プレミアムなフルーツショコラができあがりました。

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いかがでしたか?
ショコラティエが時間と手間を惜しまず、100%ハンドメイドで作り上げた本格ショコラ。大人だけの贅沢なデザートとして堪能してみてはいかがでしょう。

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